+7(495) 989 72 79

Для просмотра всего содержимого сайта вам необходим Flash Player 9.

You need to upgrade your Flash Player

Get Adobe Flash player

Фуршет

La fourchette (фр.) – вилка для трапезы.

То, что фуршет обязан своим названием вилке – не случайность. Именно этот столовый прибор долгое время являлся основным на этом виде застолья.

Фуршет – это званый прием с довольно демократической формой общения. Фуршет предполагает минимум пространства занятого столами и оборудованием и максимум места для общения. В этом формате отсутствуют индивидуальные посадочные места для каждого гостя, и присутствует самостоятельный выбор еды и напитков. На нем легко удовлетворить гостей с самыми разными вкусами, поскольку фуршетные меню отличаются ассортиментным разнообразием закусок, десерта и напитков. Важен также размер подаваемых блюд: как правило, это небольшие порции, которые можно съесть в один-два приема. Закуски выполнены таким образом, чтобы их удобно было взять именно вилкой, либо вообще не пользоваться приборами. По времени фуршет обычно короче, чем банкет и длится полтора–два часа. Обслуживание фуршета – легкое и ненавязчивое.

Изначально фуршет воспринимался, как один из пунктов деловой программы презентации, совещания, конференции. Однако в настоящее время этот формат становится все более актуальным для развлекательных и праздничных проектов

«Creative Catering» делает упор на комфорт и удобство сервировки и обслуживания мероприятия в этом формате. Так, например, один из вариантов оформления фуршета предполагает использование экологически чистой деревянной мебели без текстиля. Мы стремимся к логичным и удобным формам подачи и самих блюд. Оформление каждого нашего блюда можно назвать произведением кулинарного искусства