+7(495) 989 72 79

Для просмотра всего содержимого сайта вам необходим Flash Player 9.

You need to upgrade your Flash Player

Get Adobe Flash player

Банкет

Слово банкет произошло от итальянского «вanco», что значит скамья. Дело в том, что на особо торжественных пирах в Италии скамьи накрывались разноцветным сукном. Цвет сукна зависел от повода и традиций празднования каждого мероприятия.

Термин «банкет» - определяет большой званый обед, ужин, торжественное мероприятия посвященное какому-либо важному событию или периодической дате (юбилею, годовщине…).

Место проведения всегда подбирается очень тщательно.

Большое внимание уделяется регламенту мероприятия, оформлению помещения, рассадке и обслуживанию гостей. Банкет подразумевает индивидуальное, а часто персональное место за сервированным столом для каждого приглашенного. Традиционное банкетное обслуживание – один официант на 5-6 человек. Обслуживание банкета – всегда безукоризненно.

Банкетное меню включает холодные и горячие закуски, салаты, горячие блюда, фирменные и специализированные блюда, десерт и напитки.

Ресторан выездного обслуживания «Creative Catering» наряду с традиционными формами исполнения банкетного стола рекомендует подачу «A la carte» предусматривающую приготовление блюда на заказ.